Галкин рассказал, что Алла ходит за покупками в магазин для бедняков

Максим Галкин активно и остроумно ведет свой блог в сети Instagram. Артист с любовью и трепетом публикует фото и видео из своей личной жизни. Детей Галкина и Пугачевой обожает почти все население постсоветского пространства. Гарри и Лиза подкупают пользователей сети своей искренностью и непосредственностью.

Чаще всего комментаторы отмечают, что дети знаменитой четы напрочь лишены дурного пафоса. Они правильно воспитаны, фолловеры Галкина говорят спасибо родителям за хорошо воспитанных деток.

Одна из последних публикаций артиста в блоге показывает, что Алла Борисовна посетила с Гарри супермаркет для мало обеспеченных людей. Певица с тележкой идет вдоль ряда с консервацией. На нее никто не обращает внимания.

Комментаторы тут же бросились спорить, явилось ли фото постановочным. Фолловеры Максима Галкина не верят, что Алла так спокойно смогла передвигаться по магазину. Большинство подписчиков Галкина и Пугачевой уверены, что за звездой тут же последовала бы толпа поклонников.

Но факт остается фактом. На едкие комментарии по поводу рядового магазина, Галкин ответил без промедления. Он сказал, что и в простом супермаркете можно купить качественные продукты. Так же, как и в пафосном супермаркете можно купить продукты низкого качества.

Некоторые комментаторы рассказали, что Аллу Пугачеву можно встретить с детьми на обычной детской площадке. Пользователи восторгаются, что звезда ведет себя как обычная мамочка, катается на качелях и играет с двойняшками.

Почти все комментаторы в один голос снова выражают свое уважение к родителям за правильное воспитание наследников. Кое-кто посчитал, что придя с Гарри в обычный магазин, мама преподнесла ему эффективный урок. Мол, не все в жизни может быть так, как сегодня. Готовым нужно быть ко всему.

Добавить комментарий

Adblock detector