Екатерину Андрееву коллеги сравнивают с молотобойцем

Согласно анонимному источнику, который является коллегой Екатерины Андреевой по Первой кнопке российского телевидения, за спиной ведущую часто называют молотобойцем. Это связано не только со внешностью телеведущей. Как известно, у Екатерины очень широкие плечи. Коллега говорит, что Андреева имеет довольно своеобразную манеру преподносить текст с экрана.

По словам коллеги, Екатерину Андрееву коллектив Первого недолюбливает. Это происходит из-за того, что Андреева очень заносчива. Екатерина мало с кем здоровается. В ее поведении видны наглость и высокомерие. Ведущая считает себя королевой. Однако, по словам коллеги, многие вещи ведущая делает не профессионально и криво.

Всех работников канала порадовала новость о том, что Андреева не будет вести основной выпуск вечерних новостей на Первом. За ведущей остаются все остальные выпуски новостей, которые транслируются для жителей других часовых поясов. Так же Екатерина Андреева будет читать субботний выпуск программы «Время».

Отстранение Екатерины Андреевой от части повседневной работы связано с изменением формата программы. На месте Андреевой окажется глава дирекции информационных программ Первой кнопки Кирилл Клейменов. Он рассказал, что зрителю будет подаваться информация немного под другим углом, не все будут согласны с точкой зрения журналистов. Это необходимо для того, чтобы телезрители объективно смогли разобраться с событиями в стране и в мире.

Напомним, не так давно Екатерина Андреева в своем блоге в сети Instagram настоятельно рекомендовала всем пользователям с детства слушать классическую музыку. Якобы, от рока клетки человеческого организма скукоживаются, а Моцарт в классическом исполнении расправляет клетки и дарит слушателю здоровье, энергию и силы.

Многие пользователи раскритиковали ведущую за не совсем понятный и запутанный лексикон. Комментаторы отметили, что сама знаменитость предпочитает находить силы и вдохновение в заграничных поездках и занятиях спортом.

Комментарии
  1. анатолий

    Кому это всё нужно? Есть Анадреева, нет Андреевой, простой теле спикер(говорильщик). Почему именно звезда? Других слов нету?Сплошная болтология.Нормально ведёт программу и ничего из себя не корчит.

Добавить комментарий

Adblock detector