Почему бывший муж относится к Ани Лорак, как к ребенку

Не так давно со СМИ пообщался первый супруг Ани Лорак, ее же продюсер на то время, Юрий Фалеса. Вместе с певицей мужчина прожил более 10 лет. Он значительно старше Каролины. Пара жила гражданским браком. Официальный брак зарегистрирован не был. Музыкант дал свою оценку факту развода Лорак с нынешним мужем.

Только с турецким гражданином Муратом, отцу которого принадлежит отельный бизнес, певица узаконила брак. Ему же артистка подарила дочь. Фалеса расстроился, узнав о разводе Ани с мужем. Он отметил, что Каролине изменять нельзя. Лучше женщины быть просто не может. Не удержался, изменил, получи громкий скандал с разводом. Фалеса отметил, что ему очень неприятно, что у Лорак и Мурата все настолько серьезно.

Юрий Фалеса характеризует Ани Лорак, как человека, полностью отдающегося своему делу. В браке с Ани Юрий жертвовал всем, ради того, чтобы у Каролины сложилась звездная карьера.

Именно поэтому сейчас продюсер рад, что женился вторично на профессиональном поваре. Он говорит, что теперь хорошо питается. А жена полна ума и мудрости, чтобы не ревновать его. Фалеса утверждает, что все другие мужики для его нынешней супруги — козлы.

О воссоединении Ани Лорак и Юрия Фалесы, по словам продюсера, речи быть не может. Во-первых, он любит свою жену. Во-вторых, пара воспитывает маленького сына. А в-третьих, Юрий, спустя много лет, относится к своей Ани уже больше как к ребенку, нежели как к женщине.

Однако Фалеса заявляет, что всегда готов поддержать Ани Лорак в трудную минуту ее жизни.

Напомним, талантливая и невероятно красивая певица совсем недавно получила приз за музыкальный прорыв года. Ани Лорак полна творческих планов, она и далее собирается вести активную концертную и гастрольную деятельность. Миллионы поклонников поддерживают свою любимицу и с нетерпением ждут новых песен, альбомов и концертов.

Добавить комментарий

Adblock detector