Соседи рассказали, что будет с роскошной квартирой Шнуровых

Как это обычно случается, у всех есть соседи. И именно они все знают о человеке. О его режиме, о его привычках, о его музыкальных пристрастиях. У Сергея Шнурова тоже есть соседи. По его роскошной квартире в центре Санкт Петербурга, на Крюковом канале.

Именно соседи рассказали СМИ, что большая квартира музыканта, в которой он проживал с бывшей супругой, Матильдой Шнуровой, выставлена на продажу. Консьерж подъезда поведал журналистам, что ни Сергей Шнуров, ни его экс супруга Матильда не посещали свое жилище с весны этого года. Видимо, именно с момента принятия решения о разводе.

По оценкам неофициальных экспертов, квартира на набережной Крюкова канала, площадью около 150 м кВ, может стоить порядка 80 млн рублей. После заключения брака в 2010 году, Шнуровы проживали в этой квартире.

А в мае 2018 стали распространяться слухи о том, что Шнуровы решили расторгнуть свой брак официально. При этом в сети Instagram Сергей Шнуров публиковал довольно-таки душераздирающие стихотворения о женском обмане.

В своем интервью СМИ после развода Матильда Шнурова рассказала, что раздел имущества они решили совершить без взаимных претензий. Матильде остался ресторан «Кококо», а Сергей продолжает взращивать свое детище — группу «Ленинград». Матильда размещала в своем аккаунте Instagram фотографию свидетельства о разводе. После этот пост был удален со страницы.

Бракоразводный процесс пары прошел быстро и цивилизованно. Не в пример нескольким шумным тяжбам между бывшими супругами. Как то — развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко или развод Армена Джигарханяна и  Виталины Цымбалюк-Романовской.

Группа «Ленинград» была основана в 1997 году. Шнуров сначала был в коллективе бас гитаристом. Но потом взял микрофон в руки и стал фронтменом группировки.

Добавить комментарий

Adblock detector