Вечный Лев Лещенко прокомментировал свою госпитализацию

Мэтр советской и российской эстрады, певец Лев Лещенко изрядно перепугал своих верных поклонников. СМИ сообщили о том, что артист был госпитализирован в экстренном порядке, сразу же после своего выступления на фестивале «На благо мира».

Карета скорой помощи увозила Льва Валериановича в медицинское учреждение непосредственно из-за кулис концертного мероприятия. В периодике сообщалось, что причиной посещения медиков стало резко ухудшившееся состояние здоровья артиста.

После того, как лев Лещенко покинул стены медицинского учреждения, он лично прокомментировал состояние своего здоровья. Певец успокоил разволновавшихся фанатов. Он сообщил, что поездка в больницу после фестиваля была запланированной. Выступление артиста на сцене так же прошло без хлопот. Состояние Льва Лещенко, по его словам, на сегодня удовлетворительное.

Артисту производили плановое обследование организма. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Все медицинское вмешательство обошлось обычными профилактическими процедурами.

Сразу же после госпитализации артист принял участие в творческом вечере памяти композитора Владимира Шаинского. На этом вечере артисты разных поколений исполняли песни знаменитого музыканта. На памятном мероприятии присутствовали сын и вдова Шаинского.

Добавить комментарий

Adblock detector