Был ли скандал в больнице с участием актера Михаила Ефремова

В сети организовалась очередная шумиха вокруг имени актера Михаила Ефремова. По не проверенной информации, артист привез мать, актрису Аллу Покровскую, в медицинское учреждение. СМИ сообщили, что на контрольно-пропускном пункте работники охраны долго не пропускали Ефремова и Покровскую на территорию клиники. Якобы, по этой причине Михаил Олегович устроил большой скандал.

Для проверки достоверности предоставленной информации журналисты связались с артистом. Он сказал, что никакого инцидента на территории медицинского учреждения не было. То, что артиста с матерью долго не пропускали в клинику — настоящий бред.

На вопрос о состоянии здоровья Аллы Покровской Михаил Ефремов ответил, что все в пределах нормы. Визит в больницу носил плановый характер. Алла Борисовна должна была пройти обычные физиотерапевтические процедуры. Со здоровьем у пожилой женщины все в порядке.

Напомним, политик Вадим Манукян выступил с инициативой снять с Михаила Ефремова звания и регалии от государства. Причину этого Манукян увидел в антироссийских высказываниях артиста, находящегося на гастролях в Киеве. Вадим Манукян развернул в сети настоящую борьбу за патриотизм и нравственность. Через некоторое время общественный деятель посетил концерт Михаила Ефремова в Москве. Депутат государственной думы отметил, что артист внял общественному мнению, и проделал хорошую работу над ошибками. Манукян остался доволен выступлением скандального актера.

Добавить комментарий

Adblock detector