Дмитрий Нагиев назвал Сергея Шнурова «шкурой»

На популярном телевизионном проекте произошел очередной конфуз. Эпатажный наставник Сергей Шнуров не пожелал на одном из этапов шоу выбирать одну из двух свои воспитанниц. После выступления Риты Крон и Дарии Гроссман Сергей сказал, что не может выбрать одну из участниц. Он оставляет обеих.

Это противоречит правилам проекта. На съемочной площадке постоянно дежурит представитель зарубежной телекомпании, которой принадлежат права на шоу. Его задача — строго следить за выполнением всех правил проекта.

Но Шнуров захотел, как обычно, своих правил. Он сказал, что снимает с себя ответственность за выбор, так как вообще является человеком безответственным. В этот момент его принялся отрезвлять ведущий программы Дмитрий Нагиев. После того, как Сергей Шнуров предложил выбирать лучшую исполнительницу своим коллегам, другим наставником, Дмитрий Нагиев изрек: «Ну ты и шкура!».

Наставник Баста предложил Шнурову успокоиться, выйти на перекур и все же сделать выбор в пользу одной из участниц шоу. Шнуров делать это отказался. После словесных перепалок решение все-таки было принято. Выбор сделал Шнуров вместе с другими наставниками молодых исполнителей.

Поклонники и зрители программы Ивана Урганта «Вечерний Ургант» не так давно видели Сергея Шнурова гостем вечерней студии. Ведущий задал скандальному музыканту вопрос о его последней женитьбе на поэтессе из Екатеринбурга Ольге Абрамовой. Ивану стало интересно, хороший ли человек новая супруга Шнурова. На что Сергей ответил, что хороший. Артист попросил Урганта обратить внимание, как он обнимает молодую супругу. Если бы она была плохим человеком, таких объятий не было бы.

Помимо всего прочего в сети недавно пронеслась информация о том, что Ольга Абрамова готовится родить от Шнурова ребенка. Друг музыканта Сергей Барецкий сказал, что Ольга готовит для Сергея какой-то сюрприз. Большинство пользователей решили, что единственный сюрприз, который женщина может преподнести мужчине, это сделать его отцом.

Добавить комментарий

Adblock detector