Ясновидящая Марианна Абравитова предрекла Софии Ротару печальные перспективы

Уже который день в сети громко обсуждается решение певицы Софии Ротару не приезжать в Москву на ежегодный предновогодний концерт фестиваля «Песня Года». Ротару отказалась от визита в Россию после того, как президент Украины Петр Порошенко ввел военное положение в нескольких областях страны. Пользователи сети резко осудили Софию Михайловну за ее поступок.

В периодических интернет изданиях появилась публикация, в которой свое видение дальнейшей жизни артистки высказала экстрасенс Марианна Абравитова. Абравитова отметила, что София Ротару является украинкой, ее корни, ее недвижимость и ее бизнес находятся в Украине. Понятно, что семья, деньги и бизнес артистки играют большую роль в ее жизни.

Однако Абравитова считает, что своим отказом от участия в российском шоу София Ротару подписала смертный приговор своей артистической карьере. По мнению Марианны, артистка никогда теперь не сможет приехать с гастролями в Россию. Ее имя постепенно станет забываться зрителями и поклонниками. Певица сможет проводить лишь местечковые концерты у себя на родине. А о былой славе и популярности ей можно смело забыть.

По мнению провидицы София Ротару еще много раз выразит сожаление по поводу своей закатывающейся славы. Абравитова считает, что София Михайловна своими же руками проложила границу, через которую уже никогда не сможет перейти. При этом ясновидящая подчеркивает, что в Украине популярность Ротару так же находится под вопросом. Патриоты страны осуждают певицу за то, что она «кормилась» в России своими концертами.

Напомним, в ежегодном фестивале «Песня Года» было запланировано выступление певицы Софии Ротару. В программе концерта артистка должна была исполнить две песни. София Михайловна участвовала в песенном фестивале 43 раза. За отказ выступать в России артистку осудили пользователи сети. Комментаторы писали, что рады отказу Ротару. Было высказано мнение о том, что артистка тратит гонорары от российских выступлений на поддержку воинов АТО.

Добавить комментарий

Adblock detector