Михаил Ефремов рассказал о скандале в больнице

В СМИ прошла информация о том, что артист Михаил Ефремов устроил дебош в клинике, куда привез на лечение свою мать, актрису Аллу Покровскую.  На страницах интернет ресурсов сообщается, что актер долго не мог заехать на территорию медицинского учреждения. Якобы, его не пропускала охрана на контрольно-пропускном пункте.

Говорят, это вызвало возмущение Ефремова, и он учинил работникам клиники скандал. Когда журналисты связались с актером, чтобы узнать подробности, он разъяснил следующее. Никакого инцидента не существовало. То, что распространяют СМИ — неправда. То, что Михаила Ефремова и Аллу Покровскую не пропускали в клинику — бред.

По поводу причины посещения больницы вместе с матерью, артист пояснил следующее. В больницу он повез Аллу Борисовну для того, чтобы она прошла обычные физиотерапевтические процедуры.  Приезд в медучреждение был плановым. С состоянием здоровья Аллы Покровской все нормально.

Напомним, вокруг имени Михаила Ефремова в интернете сейчас много обсуждений. Артиста обвиняют в отсутствии патриотизма. Всему виной стали его высказывания на украинском радио. Михаил Олегович сказал, что современную Россию накрыл империалистический морок. По мнению актера, Россия до сих пор является заложницей фантомных болей, которые появились после отхода территорий, во время распада Советского Союза.

Добавить комментарий

Adblock detector