Актер Павел Табаков не намерен покидать Россию

Как известно, старшие дети Олега Табакова не воплотили в жизнь свои актерские амбиции. Олег Павлович в свое время сильно критиковал сына Антона. Он не видел в нем актерского таланта, и никогда не поддерживал старшего наследника. Антону было легче уйти с актерской стези.

Старшая дочь Табакова Александра с апломбом покинула театр после того, как там появилась любовница отца, актриса Марина Зудина. После этого Александре отец стал давать только эпизодические незначительные роли. Актерство так же не стало судьбой Александры Табаковой.

А вот младший сын Табакова от Марины Зудиной всегда чувствовал поддержку отца, и стал актером театра и кино. Не так давно в сети появилась информация о Павле и его мнении насчет эмиграции российских артистов.

Павел Табаков считает, что эмиграция — это не совсем правильное решение. Актер признался, что когда-то обсуждал эту тему с сыном Олега Янковского Филиппом. Филипп подчеркнул, что на Родине находится могила его отца. Табаков младший согласен с Янковским, так как его отец тоже похоронен в России.

Актер понимает, когда артисты уезжают за границу работать. Но ему более понятно, когда потом актеры возвращаются на Родину. Исключением для Павла стала актриса Ольга Куриленко, которая очень много работает за рубежом. Ей просто некогда даже приезжать в Россию.

По словам актер, ему очень нравится работа в кино и театре. Табаков младший считает, что если ты выбрал профессию актера, то должен отдаваться ей до конца. Это, например, касается интимных сцен с раздеванием. Если ты хороший актер, то не должен стесняться. Не зря же ты выбрал актерскую профессию.

Главным в артистической карьере Павел Табаков считает профессионализм. Сам актер уезжать за границу не намерен. Но гипотетически допустил, если бы была такая возможность, он отправился бы жить в Лондон. Столица туманного Альбиона очень импонирует молодому артисту.

Добавить комментарий

Adblock detector