Кристину Орбакайте обвинили в развращении российской молодежи

Шум в сети поднялся после того, как в Санкт-Петербурге на сцене певица показала номер на песню «Пьяная вишня». В номере участвую танцоры мужчины, переодетые в женскую одежду. У некоторых зрителей и пользователей сети это вызвало громкое возмущение. Артистку быстро стали сравнивать с беспринципной певицей Ольгой Бузовой.

Комментаторы, посмотревшие концертный номер Кристины Орбакайте не стеснялись в выражениях, описывая свои эмоции от увиденного. Они сожалели, что Орбакайте, вопреки своим обещаниям, все еще не уехала жить в Америку. Американцы имеют единственную цель — развратить российскую молодежь. А зрители своими деньгами, посещением концертов, дают американцам такую возможность.

Злобные пользователи сравнили Кристину с матерью, и подчеркнули, что у этого семейства распутство всегда было на первом месте. Российскому зрителю было бы намного спокойнее, если бы Орбакайте жила в Германии. Кристина была объявлена бездарью. Нормальные граждане уверены, что песни артистки слушают исключительно идиоты.

Хейтерами Орбакайте было подчеркнуто, что ее мать, Алла Пугачева, вывела на российскую сцену представителей сексуальных меньшинств. А вот Орбакайте пошла еще дальше. Зрители были возмущены, что на главной сцене Санкт-Петербурга происходит такое «поднятие культуры».

Стоит сказать и об армии верных поклонников артистки. Они заявили, что россиянам всегда было сложно принимать людей такими, какие они есть. Обществу, к сожалению, приятнее навешивать на людей ярлыки.  Фанаты артистки считают ее уникальной. Нет ничего предосудительного в игре Орбакайте на сцене. А переодетых в женщин мужчин из подтанцовки поклонники называли озорством, ничего ужасного в этом они не заметили.

Напомним, сразу же после выхода клипа на песню «Пьяная вмишня» критики из интернет пространства назвали работу странной, и сравнили ее с последними клипами Филиппа Киркорова. Учитывая, что о Кристине Орбакайте много говорят, ее клип поднимает количество просмотров на интернет площадках, можно сделать вывод: певица все сделала правильно.

Комментарии
  1. Петр

    Все ,началась охота на ведьм и средневековое мракобесие ! ,,Патриоты ,, очередные желающие получить доступ к благам и корыту ,чтоб хоть как то реализоваться в этой жизни в силу собственной ничтожности и получить хоть какую то властишку ,хотя бы стоять с линейками на входе и мерить длинную юбки ,занялись любимым занятием ,лезть ко всем в трусы ,диктовать что правильно что нет ,кому с кем спать ! Поползла коричневая чума ,скоро ещё на что нибудь перекинуться ,надо же расширяться для придания значимости !

Добавить комментарий

Adblock detector