Квартира Евгения Осина оказалась в плачевном состоянии

По информации из источников, близким к родным умершего музыканта, они были в шоке, когда попали в квартиру Осина после его смерти. Супруга певца Наталья Черемисина, его дочь Агния и сестра Алина ужаснулись, когда увидели, в каком состоянии находится жилище музыканта.

Находясь в нетрезвом состоянии Осин справлял малую нужду непосредственно на полы комнат. В этих местах повреждено напольное покрытие, завелся плесневый грибок. В квартире стоит ужасающий гнилостный запах. Дверные петли и ручки, трубы находятся в плачевном состоянии и требуют замены. Также необходима полная замена обоев во всех комнатах.

Глядя на квартиру Осина можно подумать, что в ней в течение долгого времени устраивали оргии грязные бомжи. Женщины пока не знают, с чего начинать, и за какие средства делать ремонт в квартире. По предварительным подсчетам на приведение жилья в опрятный вид понадобится около 2 млн рублей. Это неподъемные деньги для родственников Евгения Осина. Кроме ремонта в квартире необходимо делать тотальную противогрибковую дезинфекцию.

Квартира ушедшего музыканта состоит из трех комнат. Ее актуальная цена на рынке недвижимости сегодня около 30 млн рублей. Но в таком состоянии за большие деньги недвижимость вряд ли удастся продать.

Большими деньгами родственники осина не располагают. Известно, что даже гроб для захоронения артиста семье помог купить продюсер Андрей Разин. Евгения Осина похоронили вместе с его виниловыми дисками, на которых записаны некогда мега популярные песни. Музыкальные творения Евгения Осина напевала без преувеличения вся страна.

Добавить комментарий

Adblock detector