Из-за напряженной ситуации между Россией и Украиной актер Сергей Бурунов потерял хороший заработок

Сейчас актер Сергей Бурунов переживает новый успешный виток своей артистической карьеры. После выхода сериала «Полицейский с Рублевки» на экраны он, что называется, проснулся знаменитым. До этого же артисту пришлось изрядно помытарствовать.

О перипетиях своей судьбы Сергей рассказал в интервью молодому и интересному ведущему интернет канала «Вдудь», Юрию Дудю. Актер рассказал, что до начала «разборок» между соседствующими государствами у него был подписан большой денежный контракт на территории Украины. Работа сулила хорошее материальное вознаграждение.

Все резко изменилось после возникновения конфронтации. Последующие 2014 и 2015 годы стали для артиста серьезным испытанием. Работы не было. Сергей активно привлекал заемные средства у компаний-кредиторов и в банках. Он брал деньги взаймы и жил «в кредит».

Удачный вираж судьба преподнесла Бурунову в виде сериала «Полицейский с Рублевки». Только работа на съемочной площадке этого проекта позволила Сергею Бурунову снова зарабатывать приличные деньги.

Напомним, работа Сергея Бурунова до известного сериала в основном состояла в озвучке иностранных фильмов. Голосом актера говорят многие герои иностранных фильмов. Кроме этого Бурунов работал в юмористических проектах. Он великолепный комедийный артист.

Добавить комментарий

Adblock detector