Певица Линда рассказала правду о характере Максима Фадеева

Широко известная в прошлом загадочная и эпатажная личность российской эстрады, певица Линда уже давно исчезла с горизонта российского шоубизнеса. Много лет об артистке ничего не было слышно. А вот интернет канал «А поговорить?» представил подписчикам возможность вновь увидеть некогда популярную артистку.

Линда рассказала нюансы своей работы и своего общения с продюсером Максом Фадеевым. Певица поведала журналистке Ирина Шихман, что несмотря на то, что Линда и Макс были совсем разными, они очень совпали и подошли друг другу. Между артисткой и ее продюсером были очень теплые отношения. Линда всем сердцем любила Фадеева.

Она работала больше ради самой музыки. Ей не хотелось всей вот этой популярности. Линда без особого желания с большим трудом общалась с журналистами. А вот Фадеев очень любил давать интервью.

Линда утверждает, что Макс Фадеев всегда обладал хорошей интуицией и способностью вбрасывать правильную тему журналистам и общественности. Он придумывал различные легенды, которые спустя время начинали развиваться сами, словно снежный ком. Певица называет это врожденным пиар талантом.

Так, в свое время о певице была распространена информация, что певица Линда страдает от наркозависимости. Эта тема была развита журналистами. Фадеев просто никогда не опровергал данную информацию. А самой артистке это здорово повредило в жизни. Все вокруг были уверены в том, что Линда наркоманка, и , более того, пропагандирует запрещенные к употреблению вещества.

В общем, певица Линда очень благодарна Фадееву за 4 года общения. Она считает, что прошла отличную школу человеческих взаимоотношений. Линда осознает, что ее использовали для собственного распиаривания.

Расставание продюсера с певицей произошло, по мнению Линды, из-за алчности и завистливости музыканта. Ей, как талантливой артистке контракт предложила компания Universal. В этом контракте не было указано имени Макса Фадеева.

Кроме того Линда отметила, что у ее отца начались проблемы со здоровьем и для финансирования студии звукозаписи не стало доставать средств. Тогда отец певицы предложил Фадееву переписать студию на себя. И в этот момент, по словам Линды, Макс просто растворился и исчез.

Добавить комментарий

Adblock detector