У оперного певца Ильгама Валиева во время выступления порвался рот

Оперный исполнитель Ильгам Валиев травмировался во время аншлага на сцене Екатеринбурга. В театре исполнялась постановка «Кармен». Во время исполнения своей партии в опере у артиста порвался рот. Для того, чтобы пресечь все домыслы о случившемся, для того, чтобы не отвечать каждому сочувствующему поклоннику, певец решил написать о происшествии в своем аккаунте в сети Instagram.

Для того, чтобы внести ясность в произошедшее, Валиев начал с предыстории. Он объяснил подписчикам своей странички, что все трюки, драки и неожиданные нюансы, предусмотренные сценарием оперной постановки, для артистов ставят профессиональные специалисты, имеющие опыт каскадерства. В спектакле, который артист давал в Екатеринбурге где-то произошло отклонение от поставленного номера. Артист сам до сих пор не успел разобраться, что произошло, но у артиста оказался травмирован рот. У Ильгама разорвана верхняя губа, но особенный дискомфорт приносит ранение нижней губы.

В микроблоге Валиев опубликовал фотографию, на которой хорошо видны травмы, нанесенные ему на сцене. По признанию Валиева, в антракте медик за кулисами оказал ему необходимую первую помощь, после чего уже раненый Валиев допел до конца спектакля. После окончания постановки Ильгама доставили в местный пункт профессиональной хирургической помощи, где хирурги наложили швы на раневую поверхность.

Для того, чтобы швы хорошо зажили, Валиеву придется следовать рекомендациям медиков. Специалисты запретили певцу заниматься пением на две недели. В аккаунте сети Ильгам Валиев поблагодарил всех поклонников за их сочувствие и пожелания крепкого здоровья и скорой поправки.

Добавить комментарий

Adblock detector