Предположительная любовница Дмитрия Шепелева вышла с ним в свет

После смерти гражданской супруги Жанны Фриске Дмитрий Шепелев еще не был замечен в любовной связи с кем-либо. Однако его фигура всегда находится под пристальным взглядом журналистов и папарацци.

Не так давно в сеть просочились снимки, сделанные на выставке гравюры в столице. Компанию Шепелеву в музее составила дизайнер Екатерина Тулупова и их пятилетние дети, дочь Екатерины Лада и сын Шепелева Платон.

Пользователи сети отметили, что такая выставка могла бы стать интересна Дмитрию Шепелеву, потому что недавно его поглотило увлечение Азией, в частности, Японией. На экспозиции, судя по фотографиям, ведущий с интересом рассматривал экспонаты, а Екатерина хлопотала о детях.

После совместного выхода на общественное мероприятие вдовцу Жанны Фриске будет тяжело отрицать свою связь с Тулуповой. А о развитии их отношений и новые подробности покажет время.

Напомним, для Дмитрия Шепелева настоящим испытанием стали споры с семьей Жанны о том, кто будет опекать несовершеннолетнего сына Фриске и Шепелева. Отец певицы не раз заявлял с телеэкрана, что Дмитрий всячески препятствует встречам бабушки и дедушки с Платоном. Мальчик проживает с отцом, который имеет возможность адекватно содержать ребенка.

Добавить комментарий

Adblock detector