Программа «Прямой эфир» показала женщину, уверяющую, что она любовница Киркорова

Сюжеты программы Андрея Малахова все чаще походят на бред. Складывается впечатление, что студию журналиста посещают все больше пациенты специализированных учреждений с неуравновешенной психикой. Так, например, уже неоднократно Малахов сбивался и запутывался в сюжете, что доказывало — ведущий знает, что произойдет по сценарию эпизода.

Когда журналистам удалось дозвониться до Андрея Малахова и спросить, зачем же нести в прямом эфире всякую ахинею, ведущий только рассмеялся в ответ. Он признал, что участники всего лишь герои очередной программы, а в жизни часто все совсем не так, как на экране.

В очередном выпуске передачи участвовала женщина из Москвы, которую зовут Светлана Софиева. По сюжету программы она требует от короля российской поп сцены, Филиппа Киркорова деньги на то, чтобы безопасно и благополучно родить детей. По словам Софиевой она беременна тройней именно от Киркорова.

Насчет того, как это возможно, женщина сообщила. Она ярая и давняя фанатка артиста. Связь с Филиппом, по словам Светланы, произошла случайно. Софиева рассказала, что не пропускает ни одного выступления Киркорова. Их встреча произошла в ресторане после выступления. Женщина приглянулась звезде сцены, за первым свиданием последовала ночь любви в шикарном отеле.

Софиева рассказала гостям студии и телезрителям, что их встречи с Киркоровым продолжались еще какое-то время. При этом они всегда встречались в одном и том же месте, для того, чтобы не мелькать в разных локациях перед папарацци. Светлана утверждает, что Филипп Бедросович был без ума влюблен в нее, и конечно же, посвятил ей не одну песню.

После того, как Софиева узнала, что беременна, Филипп Киркоров резко и без объяснений порвал совместное общение. Он не звонит, и см не отвечает на звонки бывшей возлюбленной. Король эстрады ведет себя так, будто бы Светланы и не было вовсе.

Женщине же нужно родить детей в хорошей дорогой клинике. Для этого ей необходимы средства в размере 200 тыс долларов. Именно такая сумма необходима Софиевой от артиста.

По традиции в студии женщина подверглась проверке на полиграфе. Опытные полиграфологи сделали вывод, что Светлана лжет, и никакой связи с Филиппом у нее не было. Этот вывод крайне оскорбил Софиеву. Она пригрозила специалистам судебной тяжбой. Однако, женщину можно просто пожалеть, потому что на фоне неизвестной стрессовой ситуации у нее развилась ложная беременность. Об этом позднее рассказали медики проекта «Прямой эфир».

Добавить комментарий

Adblock detector