Скончался молодой и талантливый актер в Киеве

После тяжелой борьбы за жизнь, которая не увенчалась успехом, в Киеве скончался актер Тарас Мельничук. Широкому зрителю артист известен по фильму «Возвращение Мухтара». Актеру было всего 27 лет. У него была диагностирована редкая форма онкологии крови.

Диагноз мужчине был поставлен еще в 2015 году. За ним последовала череда лечебных мероприятий, которые Тарас Мельничук проходил в Украине, в Израиле и в Беларуси. Для того, чтобы помочь коллеге материально, коллектив его родного театра дал несколько благотворительных спектаклей.

По началу лечение давало положительный эффект. В 2016 году болезнь отступила, молодой актер смог вернуться к работе в театре. Однако в последствии коварная онкология вновь преподнесла рецидив.

За некоторое время до смерти в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» Тарас написал, что его выписали домой из больницы. Он отправился восстанавливать показатели крови. Однако, в этот момент состояние Мельничука резко ухудшилось.

К сожалению все закончилось трагически. Тарас не смог противостоять страшному заболеванию. Его карьера начиналась во время учебы в Киевском Университете Карпенко-Карого. Служил Мельничук в театре юного зрителя, что на Липках.

Добавить комментарий

Adblock detector