Роскошный праздник на семилетие Аллы-Виктории Киркоровой

Как обычно, звездный детский день рождения собрал вместе звезд и их детишек. На дне рождения дочери Филиппа Киркорова отметились Алла Пугачева, Сергей Лазарев, Жасмин, Ан Лорак. Все пришли на праздник со своими любимыми маленькими наследниками.

А вечер в честь Аллы-Виктории был поистине сказочным. Темой праздника была выбрана книга о Гарри Поттере и его волшебных приключениях. Празднество происходило в ресторане «Шале Березка». Украшением зала к торжеству занималась известный декоратор Лидия Симонова.

Отец, зная, что Алла-Виктория обожает героев поттериады, из последней поездки в США привез для дочери целый чемодан костюмов, нарядов и антуража, посвященного знаменитому произведению. Зал для дня рождения так же был декорирован в колорите волшебной школы Хогвардс. Любимой же героиней повести для девочки стала прелестная волшебница Гермиона Грейнджер.

Алле-Виктории было подарено множество подарков. В основном это были прекрасные наряды. Весь следующий день именинницы превратился в примерку подарков. Алла Пугачева так же подарила Алле-Виктории милое платье с принтом в горошек. Филипп Киркоров поделился, что лучшими подарками для дочери являются наряды, обувь и аксессуары. Девочка любит устраивать дома подиумные проходы перед родными.

За сласти для гостей в день рождения ответственным был Сергей Жуков и его семейная кондитерская. Киркоров устроил феерическое торжество для любимой дочери. Так же певец не забывает воплощать творческие планы.

Добавить комментарий

Adblock detector