Бывшая невеста Александра Овечкина стала зачинщицей ДТП с беременной женщиной

Интернет наводнили новости о ДТП, которое произошло на Новорижском шоссе Москвы по вине бывшей девушки хоккеиста Александра Овечкина, модели Валерии Соколовой. Девушка вероятнее всего куда-то очень спешила, поэтому она без промедления решила объехать пробку, образовавшуюся на шоссе, по встречной полосе.

Сразу же после начала совершения незаконного маневра, произошло столкновение Гелендвагена Валерии с двигавшимся по встречке автомобилем. В автомобиле, с которым столкнулась Соколова, находилась семейная пара. Стоит отметить, что женщина, находящаяся в авто находится на 9 месяце беременности.

От печального финала ДТП спасло только то, что Валерия Соколова двигалась на небольшой скорости. Обошлось без жертв. Однако, свидетели происшествия утверждают, что модель находилась в состоянии алкогольного опьянения. Все это еще предстоит доказать сотрудникам автоинспекции.

По необъяснимым причинам полиция до сих пор не может разыскать виновницу происшествия. Хотя всем известно, кто она, и на видеорегистраторах свидетелей остались материалы, на которых прекрасно виден номер автомобиля Соколовой.

Пользователи сети отмечают, что днем того же дня Валерия опубликовала подборку фото из студии известного фотографа Дарины Кадыровой. В антураже, представленном на фото отсутствовало спиртное. Это может служить хоть каким-то оправданием виновнице неприятного инцидента.

Напомним. Валерия Соколова некоторое время считалась невестой знаменитого хоккеиста — Александра Овечкина. Отношениям скоро пришел конец, когда хоккеист узнал, что Валерия попала в его объятия стараниям известного звездного сводника — Петра Листермана. Это оскорбило Александра Овечкина, и он разорвал отношения с моделью. Возможно, еще и из-за того, что стало известно, Соколова занималась ранее предоставлением эскорт услуг.

Валерия Соколова не так давно стала матерью дочери. Кто отец ребенка, мать не сообщает. Ее аккаунт в Instagram, на который подписано более 500 тыс пользователей, пестрит сообщениями из роскошных дальних поездок в США, Францию и Арабские Эмираты.

Добавить комментарий

Adblock detector