Лариса Гузеева сблизилась с Анастасией Волочковой

Две красивые, знаменитые и талантливые женщины пропели одна другой оды на страницах соцсетей. Сначала Анастасия Волочкова в сети Instagram посвятила пост своей коллеге, артистке, ведущей программы «давай поженимся» Ларисе Гузеевой. Она поблагодарила Ларису за поддержку, которую Лариса выказывает балерине в нелегкий период жизни.

Так же Настя анонсировала свое участие в одном из новых выпусков программы. Лариса Гузеева в унисон с Волочковой тоже в своем блоге опубликовала совместную с танцовщицей фотографию.

Внимательные пользователи сети не преминули напомнить Ларисе Гузеевой первое появление Волочковой в ее студии. Комментаторы живо напомнили Ларисе, что она позволяла себе публично поддевать и унижать гостью. В частности, в свое время ведущая высмеяла перед гостями студии и телезрителями возраст Анастасии и ее внешний вид.

Кроме того, было время, когда Лариса Гузеева критически высказывалась о привычке Волочковой пренебрегать любовью фанатов и разговаривать с использованием матерных слов.

Комментаторы в сети быстро обвинили Гузееву в лицемерии. Более того, поклонники актрисы не могут взять в толк, что может связывать их умную, высоко интеллектуальную любимицу с опустившейся почти на самое дно Анастасией Волочковой.

Лариса Гузеева продолжает считать, что Анастасия Волочкова стойко переносит все превратности судьбы. Возможно, двух женщин сближает катастрофическая привязанность к алкоголю. Гузеева смогла в свое время преодолеть зависимость от горячительных напитков. То же самое сейчас пытается предпринять и Волочкова. Непроверенные источники утверждают, что пока у Анастасии это получается плохо.

Добавить комментарий

Adblock detector