Иван Стебунов назвал причину развода с Мариной Александровой

Молодые и красивые актеры были семьей всего два года. В 2010 году они разошлись. Много лет бывшие супруги предпочитали не афишировать перед общественностью причину своего расставания. Иван Стебунов совсем недавно озвучил, почему они с Мариной Александровой разошлись.

По словам актера они с Мариной и так расстались бы. Но его измена, которая произошла во Львове стала катализатором окончания семейной жизни артистов. Стебунов считает, что эта измена — очень глупая история. Но уже ничего не изменить.

Иван поведал журналистам, что после развода с Александровой его настигла коварная депрессия. Актер потерял в популярности. Далее последовал отъезд из столицы России в Алтайский край. Там, работая на сцене театра, актер получал 20 тыс рублей в месяц. Свое бедственное существование и личные неудачи артист взял за правило топить в алкоголе.

Для того, чтобы пройти испытания и вернуться к нормальной активной жизни, Ивану Стебунову понадобилось некоторое время. Теперь актер снова живет и работает в Москве.

Марина Александрова оказалась несколько проворнее. Сразу же после развода с Иваном Стебуновым актриса нашла себе нового избранника. Это продюсер телевидения Андрей Болтенко. Марина и сейчас живет со своим супругом. Вместе Александрова и Болтенко воспитывают двоих детей.

Ивану Стебунову удалось наладить личную жизнь несколько позднее. Судьба привела артиста в банковское учреждение, где он и нашел свою любовь. Говорят, спутница Стебунова обладает железным характером. Женщину зовут Елена Власова, она никаким образом не связана с шоубизнесом.

Елена Власова проявила инициативу переехать в квартиру к актеру. Она обустраивает там быт и держит жизнь Стебунова под полным контролем.

Добавить комментарий

Adblock detector