Павел Табаков откровенно рассказал об отношениях с женщинами

Молодой симпатичный актер, сын недавно умершего мэтра сцены Олега Табакова и актрисы Марины Зудиной выбрал стезю актерской профессии. Он пошел по стопам знаменитых родителей, и служит в театре, а также снимается в кино.

Сложный опыт

Несмотря на достаточно молодой возраст, Павел Табаков имеет опыт общения с представительницами женского пола. Откровенно побеседовав с журналистами, молодой человек признался о своем видении своей личной жизни.

Актер поведал, что неоднократно женщины использовали его для достижения своих собственных целей. Поэтому на данном этапе жизни Павел очень осторожно относится к связям. Он не потерял веры в то, что еще встретит женщину, которая способна искренне любить, не преследуя при этом меркантильных целей.

Женщина мечты Павла Табакова

Молодой артист рассказал, какой видит идеальную в своем понимании женщину. Он уверен, что его спутница должна обладать стальным характером. При этом эту сталь должны видеть только все вокруг. Для самого Павла подруга должна быть нежной и ласковой.

Павел мечтает о супруге, которая готова жить у моря и воспитывать двоих сыновей. Сам актер не преследует целью посадить свою жену в четыре стены дома. Табаков младший будет доволен, если его супруга будет активно заниматься каким-либо своим делом. А сидеть дома и варить обеды вовсе не обязательно.

Пока опыт общения с женщинами не принес Павлу искомого результата. Он не любит вдаваться в подробности и выдавать имена своих увлечений. Широкой общественности известен самый долгий роман Павла Табакова с актрисой Марией Фоминой.

Добавить комментарий

Adblock detector