Александр Семчев продолжает упорную борьбу с лишним весом

Совсем недавно в сети появилась информация о сильном и быстром похудении актера, всю жизнь находившегося в гигантских формах. Александр Семчев успокаивал встревоженных фанатов.. Он объяснил, что здоров, а его похудение осознано. Для того, чтобы похудеть на 10 размеров ( с 72 до 62) Семчеву пришлось выбрать оптимальный для себя режим правильного питания.

Стоит отметить, что Александр не стал обращаться за помощью к профессиональным диетологом и тренерам. Он изучил тему самостоятельно, и встал на борьбу с лишними килограммами. Основу рациона актера составляет парная куриная грудка, к которой артист добавляет гарнир. Порция гарнира не должна превышать размер кулака. Еще Семчев ест много овощей и фруктов, которые пополняют его организма витаминами и полезными веществами.

Эффективным толчком к похудению для актера стала его работа. Коллеги по съемочной площадке и театральной сцене стали говорить Александру, что она все более становится похожим на персонажа из мультфильма. Режиссеры не знали, в каком амплуа продолжать работу артисту.

Семчев попросту побоялся остаться без заработка. Он перешел на дробное питание и овощи. Сразу же актеру удалось сбросить 40 кг. А стартовал Александр Семчев аж с 200 кг веса. В интервью журналистам артист признался, что болеет диабетом второй степени. По словам Семчева он его банально «нажрал». Похудев и сбросив лишний вес, Александр привел к норме и содержание сахара в крови. С 17 он снизился до 7.

Любимец публики не собирается останавливаться на достигнутом. Он с упорством приводит себя в хорошую физическую форму и ждет интересных предложений по работе.

Добавить комментарий

Adblock detector