Алена Водонаева обрушилась с критикой на Викторию Боню

Светские львицы и бывшие участницы телевизионного реалити «Дом-2» явно когда-то что-то не поделили в этой жизни. Однозначная неприязнь Алены Водонаевой к Виктории Боне на днях вылилась в авторской колонке Алены на одном из интернет порталов.

Водонаева быстро отреагировала на то, что жена футболиста Мамаева Алана призналась в изменах мужа. При этом пассией Мамаева какое-то время назад была Виктория Боня.

Алена Водонаева без стеснения раскритиковала отношения Бони с мужским полом. Водонаева уверена, что у Бони есть страх. Это страх того, что ее последующий любовник будет беднее предыдущего. Проанализировала Водонаева и «роман» Виктории с французским миллионером Пьером Андюраном.

В свое время, после расставания пары, Андюран говорил в интервью о том, что Виктория фальшивый человек и зависима от своей же постоянной лжи. В свою очередь Боня рассказывала, что ее «роман» с французом стоил ему 500 тыс долларов. То есть их отношения были обыкновенный пиар ходом.

Водонаева не может понять, зачем Вика раскрыла эту информацию. Алена считает, что романы Бони — это предоставление эскорт услуг. Однако, Водонаева обвиняет Викторию в том, что она уж очень сильно задрала цены на свои сопроводительные услуги.

Алена не исключает возможности, что отношения Бони и Мамаева также соответствовали формату предоставления услуг эскорта. Вполне возможно, что и Мамаев бросил Боню из-за ее непомерных запросов.

Кроме всего прочего Алену Водонаеву очень раздражает то, что Виктория Боня всячески пытается уничтожить воспоминания о своем участии в проекте «Дом-2» и о своем прошлом, в котором девушка занималась стриптизом. Критикесса считает, что даже если Боня на каждом углу будет кричать, что «Дома» и стриптиза не было, это никак не поможет исправить ситуацию. О своем будущем нужно было думать раньше.

Добавить комментарий

Adblock detector