Как сложилась судьба Мальвины из любимого советского фильма про Буратино

Актриса Татьяна Проценко сыграла свою звездную роль Мальвины в возрасте всего шести лет. На следующее утро после выхода картины на экран Таня проснулась знаменитой. Ее знал буквально каждый советский человек. Судя по всему, девочку ждала бурная актерская карьера. Тане предлагали новые роли в новых фильмах.

Режиссеры рассматривали ее участие в художественном фильме о Красной Шапочке. Позднее эту роль успешно воплотила на экране юная Яна Поплавская. Несмотря на прекрасный успешный старт, артистическая карьера Татьяны Проценко продолжения не имела. Татьяна упала с велосипеда и получила тяжелую травму. Это стало причиной отказа от активной работы в кино.

Семейная жизнь актрисы Татьяны Проценко тоже преподнесла ей тяжелое испытание. Первый муж Татьяны, по ее словам так и не смог ответственно отнестись к семейной жизни. Он изменял Проценко, это продолжалось и после рождения старшей дочери. Измены прощать Татьяна перестала. Она развелась с супругом, полностью отрезав его от своей жизни и жизни дочери. Заботиться о малышке Татьяне помогала мама. Без ее помощи актрисе было не обойтись. Общению отца с дочерью Проценко препятствовала. Как говорит Татьяна, она не верит, если кто-то говорит, что переживает развод легко. Для Татьяны расставание с неверным супругом так и осталось кровоточащей раной на долгие годы.

По стечению обстоятельств, Татьяна встретила своего нынешнего супруга в редакции, где работала редактором. Ирония судьбы состоит в том, что актер так же прославился благодаря роли в детском фильме «После дождичка в четверг». Это артист Алексей Войтюк. Когда актеры повстречались, каждый из них переживал тяжелый развод.

Татьяна и Алексей сумели подарить друг другу настоящую любовь и взаимную заботу. У пары родился сын, которому уже 14 лет. Старшая дочь учится на филологическом. Татьяна по-прежнему работает редактором. Она с любовью обустраивает любимому мужу быт, пока он продолжает сниматься в кино и играть на театральной сцене.

Добавить комментарий

Adblock detector