Как телевизионный проект помог певице Ольге Зарубиной решить неподъемную проблему с ремонтом

Ольга Зарубина, бывшая супруга Александра Малинина, и мать его дочери Киры, попала в стесняющие жизненные обстоятельства. Артистка 17 лет жила в США. Она счастливо вышла замуж после некрасивого развода с Александром Малининым. Американский супруг Ольги заботился о ней, их семейная жизнь строилась на взаимной любви и понимании.

Несколько лет назад муж Зарубиной скончался после тяжелой болезни. Певица вернулась жить в Россию. Теперь Ольга Зарубина живет на окраине Москвы. В е квартире практически нет мебели, и есть старый плохой ремонт.

Руководство программы «Идеальный ремонт» вовремя появилось в жизни артистки. С помощью телевизионного проекта в квартире Ольги был сделан хороший ремонт. Сама Зарубина не имела никакой возможности обустроить себе комфортное жилище. Ее сбережений хватило только на покупку квартиры на окраине столицы в ипотеку. Купить новую мебель и сделать ремонт звезде эстрады 80-х не удалось.

О начале своей американской жизни Ольга рассказала следующее. Ей очень хотелось иметь более сексуальный и раскованный сценический образ, как, например, у Тины Тернер. В Советском Союзе Ольга выступала в романтическом образе с фольклорными песнями. Приехав на Брайтон, певица пробовала продолжить карьер пением в ресторанах.

Но имея маленькую дочь, певица не смогла работать по ночам. Поэтому пение пришлось оставить. Все заботы о заработке легли на плечи ее мужа. Он работал на разных работах, даже занимался продажей кассет.

Проект «Идеальный ремонт», решил, что помощь для Зарубиной станет первым шагом к хорошим изменениям в ее жизни. Дизайнеры программы сделали из небольшой квартиры певицы настоящий шедевр. В жилье была завезена уютная комфортная мебель. После ремонта Ольга не узнала свою квартиру. Центром помещения стала функциональная современная люстра, которая меняет положение в пространстве и интенсивность освещения. Ольге Зарубиной такой акцент пришелся по душе.

Комментарии
  1. Нателла

    Не ремонт, а плевок в душу!Такую хрень сделали,посмешище!

Добавить комментарий

Adblock detector