Муж Лаймы Вайкуле рассказал о продаже семейного особняка

Представители СМИ усердно распространяют в сети информацию о том, что Лайма Вайкуле продает свой шикарный особняк в Юрмале. Это связывают с тем, что, якобы перепуганная Лайма собирается покидать Латвию после своих заявлений относительно Крымского полуострова.

Сама певица рассказывала, что ее дом для нее очень комфортен. В первую очередь, по словам певицы, там очень удобно жить ее любимым собакам. В особняке животные чувствуют себя полноправными хозяевами. Если вдруг Лайме надоедает находиться в родовом гнезде, она просто уходит в другой дом. И собаки следуют за ней. Артистка рассказывает, что переносит с собой она только маленькие, дорогие сердцу иконки.

По информации из непроверенных источников жилище звезды находится на центральном проспекте Юрмалы. В особняке певицы есть необыкновенный стеклянный камин, бассейн, сауна и огромная кухня. Вся мебель в доме изготовлена талантливыми мастерами из Риги.

По поводу продажи дома внес ясность супруг Лаймы Вайкуле Андрей Литковский. Он отметил, что вопрос о продаже особняка был актуален пять лет назад. Тогда покупателя на недвижимость не нашлось. Семья Вайкуле — Литковский не откажутся от продажи жилища, если им предложат за него сумму, которая их устроит. Пока этого не произошло.

Так же Литковский прокомментировал слухи о том, что артистка собирается покинуть Латвию. Муж Лаймы подчеркнул, что они никуда не намерены уезжать. Их вполне устраивает и их страна, и их город, и их дом.

Напомним, шум вокруг имени Вайкуле поднялся после того, как она отказалась ехать с выступлениями на Крымский полуостров. Лайма заявила, что согласится ехать в Крым только тогда, когда он станет европейской территорией. Многие пользователи сети и общественные деятели резко осудили суждения певицы. Однако, похоже, ее это мало интересует. Российские госорганы провели тщательную проверку деятельности артистки на территории России. По результату работа Лаймы Вайкуле в РФ была признана законной.

Добавить комментарий

Adblock detector