Екатерина Андреева очень странно рассказала об африканских животных

Как известно, скандал за скандалом преследует в последнее время бессменную ведущую информационной программы «Время» Екатерину Андрееву. Ведущая была отстранена от ведения ежедневных новостей, транслируемых в прайм тайм на Первом канале. Руководство Первой кнопки пояснило, что это сделано для поддержания новой концепции информационной программы.

За Екатериной оставили ведение программы в субботу, а также передачи, которые транслируют на различные часовые пояса России. После этого Екатерина Андреева решила отправиться в Африку. Это случилось из-за того, что у Андреевой осталось несколько дней «недогулянного» летом отпуска.

В Африке Екатерина, по ее словам, прошла полную перезагрузку. Екатерина наслаждалась природой и сервисом. При этом любимица телезрителей не забывала публиковать интересные фото и видео материалы в своем блоге в сети Instagram. Один из репортажей Екатерина Андреева вела непосредственно с Африканского сафари.

Любуясь экзотическими животными, ведущая странно комментировала происходящее. Она называла одну из леопардих стройняшкой, хотя сначала Екатерине привиделось, что самка леопарда упитанная. При этом Андреева сказала, что никогда нельзя верить своим глазам.

Еще Екатерина подчеркнула, что у леопардов все как у людей. Одну из самок хищника ведущая назвала веселым пятнистышем. Андреева решила, что леопардиха обладает отменным чувством юмора. Ведущая отметила, что неудачные фоточки бывают у всех, и главное, чтобы тебя любили близкие.

Чувство юмора любимой телевизионной ведущей пришлось по душе ее многочисленным подписчикам. Все репортажи Екатерины из Танзании фолловеры теледивы смотрели очень активно, делясь своими комментариями.

Добавить комментарий

Adblock detector