Никита Михалков прокомментировал слухи о своей гомосексуальности

Интернет канал Юрия Дудя с каждым месяцем прибавляет себе поклонников. Молодой и дерзкий ведущий проводит актуальные интервью с известными журналистами, артистами и общественными деятелями. Просмотры канала Дудя растут с каждым днем. Поклонники журналиста с нетерпением ждут его интервью с интересными людьми.

В гостях у молодого интервьюера побывал и маститый режиссер, мэтр мирового кинематографа, актер Никита Михалков. Как всегда, общение с Юрием Дудем подразумевает затрагивание широкого спектра вопросов. В частности, собеседники поговорили и о том, что Никите Сергеевичу не раз за его долгую жизнь приписывали нетрадиционную сексуальную ориентацию.

По этому поводу кинематографист сказал, что никогда не развенчивал мифов о своей гомосексуальности. Режиссер считает, что поддержание таких слухов можно сделать выгодным для себя в некоторых ситуациях. Никита Михалков не намерен спорить с теми, кто утверждает, что он гей, даже в лоб за такое артист никому не готов дать. Однако, Михалков подчеркнул, что на самом деле не является гомосексуалистом.

По словам Михалкова он не любит геев. Для него проявления гомосексуальности не приятно. Сам режиссер никогда не чувствовал полового влечения к мужчинам. Кроме этой щепетильной темы Дудь и Михалков коснулись объективной оценки качества фильмов Михалкова. Дудь, в свойственной себе манере спросил Никиту Сергеевича, снимал ли он, на его взгляд, когда-нибудь «говно». На что Михалков спокойно ответил, что наверное снимал. Однако сам творец свои фильмы таковыми не считает.

Напомним, недавно в интернет СМИ появилась информация о романах Никиты Михалкова. Ему приписывают отношения с коллегой по съемочной площадке, актрисой Надеждой Репиной. Будучи женатым, Никита Михалков помог актрисе справиться с ее разводом.

А по поговорке «седина в бороду — бес в ребро» Никита Сергеевич завел отношения с молодой актрисой Алисой Призняковой, с которой его познакомила собственная дочь Анна. Но перспективы развития этот роман не получил. Михалков тихо расстался с Алисой. Девушка не долго страдала, она попала в объятия друга Михалкова, известного ювелира.

Комментарии
  1. Евгений

    Вдуть себя дедушке собирался предложить?Барин явно завязал с этим тухлым делом…Второй вопрос ещё глупее-а что,КРОМЕ говнища,снимал Михалков?

  2. Александр Иванов

    Пидераст, это не только сексуальная ориентация, но и жизненная позиция, так что может Мигалков под хвост и не балуется, но то что он пидер это точно, обидно что бесталантный пидер, но стоящий у руля отчественного кино, может из за этого такого и бездарного, как сам Никитка абдурахман ибн гомосек

Добавить комментарий

Adblock detector