Власти объяснили, по какой причине по стране прошла волна отмены концертов реперов

Главной причиной отмены выступлений представителей молодежной субкультуры власти называют страшную бойню, произошедшую некоторое время назад в Керченском колледже.

По информации из инсайдерских источников после кровавых инцидентов в Крыму и в Архангельске службы ФСБ начали активную проверку аккаунтов молодежи в социальных сетях. А именно, личностей, у кого на страницах есть публикации радикальной направленности и агрессивной направленности.

В частности, работники службы безопасности произвели анализ музыкальных предпочтений таких индивидуумов. В результате проверки стало понятно, что анархически настроенная молодежь отдает предпочтение именно рэп-исполнителям.

Соответственно специализированными службами был составлен список исполнителей, тексты песен которых нужно проверить на экстремизм, а их концерты отложить на некоторое время.

По факту же уже имели место отмены концертов таких исполнителей, как рэперы Хаски, Егор Крид, Элджей. Так же не осуществился концерт групп «Френдзона» и «IC3PEAK».

Участники последней группы были подвергнуты тщательной проверке в Новосибирске. Паспортный контроль устроили члену коллектива Николаю Костылеву. Представителям полиции показалось, что на фото в паспорте изображен другой гражданин.

Полицейские угрожали участникам коллектива и обещали подбросить им наркотики, если музыканты не отменят свое выступление. Концерт группы все же состоялся, но пришлось менять его локацию.

Добавить комментарий

Adblock detector