Ирина Понаровская рассказала о пережитой клинической смерти

Певица Ирина Понаровская давно не появляется на сцене, она редко дает интервью. Ирина давно ведет уединенный образ жизни. Артистка ограничивается выступлениями на корпоративных праздниках, да и то только за большой гонорар. Не так давно Понаровская подарила своим давним поклонникам настоящий праздник, согласившись стать гостьей студии Андрея Малахова на программе «Прямой эфир».

Певица откровенно рассказала о том, что достаточно философски относится к жизни, и для этого есть свои причины. В 25-летнем возрасте артистка пережила две клинические смерти. Она точно знает, что не случайно не умерла тогда, а получила путь, который вывел ее к выздоровлению.

Понаровская утверждает, что ничего из нажитого на земле Там никому не понадобится. По убеждению певицы все мы рождаемся голыми и умираем голыми. Поэтому ее смешат щипки от критиков касательно того, что какое-то время назад она жила в обычной трешке девятиэтажного дома, да еще и со своими внуками. Ведь во времена 30-летней давности так жили буквально все.

Ирина Витальевна рассказала, что она не бедный человек на сегодняшний день. У нее есть два дома в Эстонии, дом в Подмосковье и пара квартир в Москве. Дом, который принадлежал певице в Майами она недавно продала. Но не эта роскошная недвижимость составляет смысл ее жизни.

Свое отсутствие на сцене Ирина так же объяснила. Еще в 2000-х она приняла решение уйти со сцены. Понаровская считает, что нужно уметь вовремя сказать себе «стоп». Потому что находясь на сцене сверх меры можно начать деградировать. А без тебя сцена и так живет прекрасно.

По началу певице было очень сложно менять привычный темп и образ жизни. Она попросту не знала, что делать со своим телом. Артистка в прямом смысле слова заново училась ходить, словно младенец.

Теперь же Ирина Витальевна научилась жить по-новому. Большую часть времени она проживает в Эстонии. Но иногда приезжает к друзьям в гости в столицу России.

Добавить комментарий

Adblock detector