Начло отношений Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Мало кому известно, как прошла первая встреча нынешних супругов, певицы Аллы Пугачевой и артиста Максима Галкина. Как это не казалось невозможным, но судьба этих людей была предрешена с первой секунды их знакомства.

Впервые Максима Галкина представил Алле Борисовне ее тогдашний супруг, Филипп Киркоров. Ах, сколько раз, должно быть, он пожалел об этом. Но уже поздно что-либо менять.

Со слов Галкина он не влюбился в Примадонну с первого взгляда. Юморист, правда, не отрицает, что всегда был поклонником творчества певицы. Алла Борисовна же, спустя не один год, призналась в том, что находилась в шоке от первой встречи с будущим супругом.

Аллу Пугачеву сзади просверлил взгляд Максима, который она явно почувствовала. Она обернулась, и сказала взглядом, что очень недовольна. При этом Максим Галкин и не подумал отвести взгляд. Пугачева снова красноречива метнула глазами ненависть и «гром» в сторону дерзкого молодого человека. А он в ответ улыбнулся своей обезоруживающей улыбкой.

А после… После Алла Пугачева еще три года оставалась законной и венчанной супругой Филиппа Киркорова. Но это уже ровным счетом ничего не означало. Жизнь Аллы после встречи с Максимом уже не могла быть прежней.

Напомним, семейство Пугачева — Галкин воспитывает двух прекрасных двойняшек — Лизу и гари. Дети родились с помощью услуги суррогатной матери. В свое время много пользователей сети критически отнеслись к решению Пугачевой и Галкина. С другой стороны, привлечение суррогатной матери — это единственный способ стать родителями в некоторых ситуациях.

Добавить комментарий

Adblock detector