Пристальное внимание правоохранительных органов стало сюрпризом для группы IC3PEAK

Трудно сказать, случайность это или закономерность, но в городе Новосибирск в отделение полиции  в полном составе попала молодежная группа электронной музыки IC3PEAK. Молодых людей не долго продержали в отделении. Участники группы пояснили, что ожидали, пока индивидуальную проверку пройдет участник коллектива Николай Костылев.

Правоохранителям показалось, что не все в порядке с паспортом молодого человека. Они не были уверены, что на фото в документе именно он. Как только дополнительная проверка была произведена, вся группа была отпущена на свободу.

По словам менеджера коллектива, Олега Митрофанова, полицейские пытались запугать музыкантов. Они настоятельно рекомендовали артистам отменить свое новосибирское выступление. В случае чего угрожали, что подбросят участникам коллектива наркотики.

Группа IC3PEAK не вняла советам власть имущих. Концерт не был отменен, однако был перенесен в другую локацию. Стоит отметить, что совсем недавно благодаря чьим-то настырным усилиям были сорваны концерты коллектива в Перми и Красноярске, что несказанно расстроило группу и поклонников ребят.

Напомним, Одним из депутатов Ленобласти, а именно Владимиром Петровым был инициирован запрос в генеральную прокуратуру о принятии мер по отмене концертов рэперов до «нормализации ситуации в молодежной среде».

Добавить комментарий

Adblock detector