Лидия Федосеева-Шукшина рассказала правду о своей свадьбе с Бари Алибасовым

Много разговоров в сети вызвала новость о неожиданном громком бракосочетании актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и продюсера Бари Алибасова. Бывшие любовники совсем неожиданно решили связать себя узами официального брака, чем породили шквал противоположных по смыслу комментариев.

Кто-то с сарказмом писал, что теперь от молодоженов ждет ребеночка. А кто-то от всей души желал брачующимся любви и счастья на долгие годы. Представителям СМИ удалось узнать информацию о странной свадьбе, что называется, из первых уст. О событии рассказала сама 80-лнтняя невеста, Лидия Федосеева-Шукшина.

По словам актрисы, стремительное бракосочетание стало неожиданностью не только для всех вокруг, но и для нее самой в первую очередь. Лидия Шукшина призналась, что жених ее в прямом смысле слова похитил с помощью обмана. Бари Каримович обустроил все так, будто бы они приглашены в ЗАГС на торжество к друзьям. Таким образом невеста была привлечена в государственное учреждение.

Актриса до сих пор находится в шоке. Она не понимает, правильный ли сделала выбор. Все происходило со стремительностью течения горной реки. У артистки не было времени для того, чтобы хорошо подумать. В считанные секунды откуда-то материализовались кольца, и произошла официальная церемония заключения брака.

Напомним, новоиспеченная супруга на 9 лет старше мужа. У них уже имеется опыт любовных отношений. Почти 25 лет назад пара уже была вместе. Имеет место негативное отношение к этой свадьбе детей супругов. Сын Алибасова дерзко проигнорировал торжественное мероприятие. А младшая дочь актрисы, Ольга Шукшина, предложила матери поменять фамилию на Федосеева-Алибасова, чтобы не порочит честное имя отца и его добрую память.

Поддержал молодоженов только внук Лидии Федосеевой-Шукшиной. Он был гостем на свадьбе, куда прибыл со своей невестой. Макар известен своей любовью к шумным скандалам и информационным вбросам. Поэтому его присутствие на свадьбе бабушки случайным не назовешь.

Комментарии
  1. Алина

    Не только женятся молодые, пожилым людям особенно нужно поддерживать друг друга, я очень рада за Лидию Николаевну и Бари Алибасова. Оба они достойные люди. Дай Бог, чтобы все у них было так, как им хочется! Пользуясь случаем, похдравляю их с Новым 2019 Годом, желаю им крепкого здоровья, огромного счастья и мирного неба над головой!

Добавить комментарий

Adblock detector