Интернет перепалка между музыкантом Сергеем Шнуровым и продюсером Иосифом Пригожиным

Поклонников, которые поют песни Шнурова вместе с ним, продюсер Иосиф Пригожин назвал 80 тысячами лохов. Ему очень не понравилось, что зачарованные зрители распевают в унисон со Шнуровым матерные слова его песен. Пригожин считает, что это претит здравому смыслу и понятиям о порядочности.

Сергей Шнуров не замедлил с ответом своем оппоненту. Как обычно, по горячим следам в микроболге Шнурова в сети Instagram появилось свежее стихотворение. Шнуров в свойственной себе саркастической манере отметил, что если на русском языке петь плохо, и чтобы его не считали лохом, он теперь будет слушать певицу Валерию.

Шнуров отметил, что у Валерии все тексты чистенькие и пригоженькие. А вот у него мат на мате, как в народе. В карикатурной форме музыкант объявил, что больше не будет петь, и все свои спетые слова забирает обратно.

Естественно, у Шнурова свое мнение на сей счет, и слова его стихотворения ни в коем случае нельзя принимать всерьез. Хулиган и бунтарь Сергей Шнуров вряд ли когда-нибудь откажется от концепции своих выступлений, пусть даже его будет критиковать сам Иосиф Пригожин.

Высказывания продюсера уж никак не расстроили верных поклонников группировки «Ленинград». Они с нетерпением ждут концертов ансамбля. И всегда готовы петь вместе со своим кумиром слова давно полюбившихся в народе песен.

Добавить комментарий

Adblock detector