Вадим Манукян высказался и о Софии Ротару

Уже привычно о самых громких событиях, касающихся отношений России и Украины высказывается депутат и общественный деятель Вадим Манукян. Точнее, он высказывается не об отношении двух стран, а об артистах, которые так или иначе становятся заложниками данной темы.

Еще не успели утихнуть разговоры вокруг нападок Манукяна на артиста Михаила Ефремова, как свою дозу обсуждения и осуждения получила певица София Ротару. Как известно, артистка отказалась ехать на съемки новогодней телевизионной программы из-за событий в Азовском море.

Вадим Манукян тут же описал свое мнение по данному инциденту в сети. Он сказал, что российский шоубизнес вовсе не пострадает от того, что в Россию не приедут украинские артисты. Пусть они сидят у себя на родине и развлекают местного зрителя.

Такого же мнения Манукян был и о Лайме Вайкуле, которая отказалась посещать с концертами Крымский полуостров. Депутат уверен, что зрители России ничего в связи с этим не потеряют.

По мнению Вадима Манукяна российская эстрада никогда не останется без гастролирующих из других стран артистов. Он предложил певцам и коллективам помнить о том, что свято место, как в народной мудрости, пусто не бывает.

В чем-то, конечно же, Манукян прав. Многие пользователи сети неоднократно жаловались, что им надоело засилье старых лиц на телеэкране в канун нового года. Зрители хотят видеть новых артистов и слушать модную музыку. Эксперт отметил, что вместо Ротару приедут новые молодые артисты. Манукян предлагает считать инцидент естественной ротацией артистов, так долго ожидаемой российским зрителем.

Депутат отметил, что его раздражает желание старых певцов заработать везде, где только можно. При этом эксперт заявил, что деятели искусства пользуются своими регалиями и званиями, которое они получили в СССР, воспевая единство и братство соседних народов.

В очередной раз от Манукяна прозвучало, что руководство страны спокойно может снять с Софии Ротару ее звания. Никак не дает покоя эта тема общественному деятелю Манукяну. Представитель Единой России отметил, что если талант Ротару будет напрямую поддерживать украинский военный потенциал, то пусть делает это без звания народной артистки.

Комментарии
  1. Иванофф

    а кто такой «Манукян» ? Откуда оно вылезло ? Кто его спрашивал ? С какого он вдруг высказывается ?

  2. Сергей

    Есть такие персонажи, которые, не сделав ни чего для России или сделав ничтожно мало, при любом удобном случае пытаются дать оценки, рекомендации и указания людям, которым в подметки не годятся. Проваливший Россию в ПАСЕ Пушков, исполнитель 3-4 песен в жизни — Лоза и пр. А тут еще вообще нуль нарисовался — Манукян.

Добавить комментарий

Adblock detector