Елки для артистов: кто сколько заработает на новогодних выступлениях

Всем известно, что перед новогодними праздниками артисты резко поднимают суммы своих гонораров. Многие увеличивают цену на свой талант в 2, а то и в 3 раза. Неделя, как говорится, год кормит. Заработанных на новогодние концерты денег обычно может хватить на весь последующий год.

  1. Спрос определяет предложение. По-прежнему самым востребованным, следовательно, самым дорогим артистом российской эстрады остается Григорий Лепс. Обычный гонорар за концерт артиста составляет 7 млн. рублей Под новый год щедрые любители таланта Лепса выложат за концерт вдвое больше.
  2. Стремительно вышла на первые строки по дороговизне группировка «Ленинград» под управлением скандального Сергея Шнурова. Выступление коллектива среди года стоит 7 млн. рублей. Однако в период новогодних елок музыкант планирует брать за выступление втрое большую сумму.
  3. Немного отстал в этом году от лидеров король российского шоубизнеса, Филипп Киркоров. Свои последние хиты Филипп готов спеть для желающих в середине года за 6 млн. рублей, а в новогодний цейтнот — за 12 млн. Учитывая вновь возрастающую популярность артиста, смело можно сказать, что вскоре его концерты станут еще дороже.
  4. Из женщин в этом году пальма первенства заслуженно находится в руках трудяги Лободы. Светлана весь год старательно работала. Она объездила с гастролями все города и веси России, чем прибавила себе популярности. В прошлом году стоимость концерта суперзвезды составляла около 2 млн рублей. В этом же году, после рождения второй дочери, Светлана смело увеличила концертную ставку до 4 млн. А в новогодние праздники любители пения и красоты Лободы вынуждены будут расстаться с 6 млн. рублей.
  5. Следующее место с размером гонорара чуть менее 4 млн рублей занимают сразу несколько артистов. За 3,7 млн рублей любой корпоратив превратят в праздник Вера Брежнева, Иван Ургант, Ирина Аллегрова, Дмитрий Нагиев.
  6. Полина Гагарина так же, как и Светлана Лобода стала требовать большие гонорары после рождения ребенка. Сегодня выступление звезды стоит 3,5 млн.
  7. В следующей обойме артисты класса немного пониже. Это неоднозначная звезда Ольга Бузова и растерявший с годами популярность певец Сергей Жуков. Их выступления пройдут за вознаграждение в сумме 2,5 млн.
  8. Свое творчество группа «Иванушки Интернешнл» сегодня оценивает в 2 млн. рублей. Эх жаль, закончились времена, когда коллектив собирал стадионы с кричащими горячими фанатками. Сегодня заработок на хлеб насущный более скромен.
  9. Неожиданно манипулировать своими гонорарами получил возможность юморист Евгений Петросян. Скорее всего его популярности перепало после объявления о громком разводе с супругой, Еленой Степаненко, но гонорар артиста сегодня составляет 1 млн. рублей.
Добавить комментарий

Adblock detector