В этом году вышла последняя серия “Елок”

Уже 7 лет подряд хорошей традицией стало перед новогодними праздниками смотреть новый эпизод сериала «Елки». Кинотеатры наполняются радостными, предвкушающими праздник зрителями, и новогодней атмосферой.

Не так давно в интернете появилась информация, что продолжения популярного сериала больше не будет. За разъяснениями представители СМИ обратились к непосредственному участнику съемочного процесса всех серий, актеру Сергею Светлакову.

Светлаков подтвердил, что в нынешнем году 27 декабря на свет выйдет заключительная серия новогодней саги. По мнению Светлакова, наступило некое облегчение. Теперь артист может строить платны на отдых будущим летом, вместо того, чтобы носиться по съемочной площадке в зимнем пуховике в 30-градусную жару. Киноальманах, любимый миллионами зрителей, закончен. Светлаков сказал и о ностальгии, ему взгрустнулось от того, что сериал боле не будет сниматься.

Помимо Светлакова, без работы остались все актеры, которые несколько лет снимались в сериале. В списке Иван Ургант, вера Брежнева, Елена Плаксина, Артур Смольянинов, и другие популярные и любимые актеры.

Режиссер елочной эпопеи, Тимур Бекмамбетов рассказал, что несомненно, будет скучать по киноверсии «Елок». Но режиссер обнадежил поклонников своего творчества. Бекмамбетов заявил, что в скором будущем начинает работу над несколько иным вариантом кино. «Елки» будут выходить под тем же названием, однако в сценарии речь пойдет о совсем других героях.

Творец «Елок» отметил, что съемки сериала стали для него удивительной порой жизни. Ситком посмотрели сотни миллионов зрителей. Это был ошеломляющий успех. По статистике новеллы о новом годе посмотрел каждый житель огромной России.

Добавить комментарий

Adblock detector