Что написал в предсмертной записке муж Марины Хлебниковой

Как уже известно, Марина Хлебникова была первой, кто нашел погибшего бывшего супруга в квартире. Певица приехала домой и нашла Антона Логинова без признаков жизни. Ей пришлось пройти суровое испытание. Певица вызвала бригаду скорой помощи, которая констатировала смерть музыканта.

Экспертиза установила, что Логинов ушел из жизни добровольно. В квартире была найдена предсмертная записка музыканта. По данным СМИ, которые ссылаются на информацию от друга Антона Логинова, в предсмертном письме музыкант признавался в любви Марине. Он сожалел о том, что она его любила не так сильно.

Помимо этого в письме музыкант подробно описал, где можно найти его завещание, где находятся его банковские счета, и где взять флешки с фонограммами. Кроме того, в записке Логинов напоминал, что в квартире нужно оплатить услуги интернет провайдера.

Заканчивалось послание тем, что бывший супруг Марины Хлебниковой просил ее не винить себя в случившемся и не искать виновных в этом. Близкий друг погибшего музыканта, Алексей Савельев, предполагает, что погибший в какой-то момент времени «сломался», он не видел своего места в этой жизни. По мнению мужчины смерть Логинова стала тяжелейшим испытанием и потрясением для Марины Хлебниковой.

Письмо было оставлено на мониторе домашнего компьютера. В нем так же была написана последняя воля умершего о кремации.

Певица же очень благодарна Логинову за то, что он был в ее жизни. На сайте артистки помещена информация об Антоне Логинове и размещено признание, что бренда Марина Хлебникова никогда не было бы, если бы не музыкант Антон Логинов.

Добавить комментарий

Adblock detector