На Первой кнопке телевидения «прошлись» по предполагаемым любовницам Николая Караченцова

Сегодня не будем рассуждать на тему, этично это или нет. Просто перескажем сюжет одной из телепрограмм на первом канале, которую ведет Дмитрий Борисов. Ведущий захотел покопаться в личной жизни покинувшего нас артиста, и вспомнить всех женщин, с которыми, предположительно, у Караченцова могла быть внебрачная связь.

Некую информацию внесла в студию французская балерина Елена Дмитриева. Женщина утверждает, что была вдохновительницей знаменитого актера. На данный момент, по словам балерины, семья умершего артиста достает ее личными угрозами. Из-за этих угроз танцовщице пришлось покинуть Францию.

Еще одна фигурантка передачи, художница Екатерина Подколзина, рассказала о своих отношениях с актером. Она отметила, что в 90-х получала от Караченцова огромное количество нежности и искренности. Двум творческим людям было не суждено продолжать отношения, потому что и Николай, и Екатерина были в браке.

По мнению «муз» артиста, декларировавших свою связь с Караченцовым в студии, семейная жизнь актера с женой, актрисой Людмилой Поргиной напоминала холодную войну.

Стоит отметить, что при жизни Николая Караченцова явно обсуждаемых фактов наличия любовниц у него не было. Сегодняшние попытки очернить память артиста неизвестными женщинами сильно напоминает черный пиар на имени любимца миллионов.

Что же до телевизионных проектов российского телевидения, то они давно потеряли моральность. Практически все программы основываются на каких-то скользких фактах, иногда попросту притянутых за уши. А некоторые ведущие в своих студиях вообще преднамеренно обманываю телезрителей, доводя сценарные фантазии до маразма.

Добавить комментарий

Adblock detector