Официальный представитель Валерия Леонтьева разъяснил информацию по поводу ухода певца со сцены

В СМИ не так давно появилась информация о том, что легенда российской эстрады, певец Валерий Леонтьев, собирается покинуть сцену. По этому информационному поводу сразу же поднялась волна обсуждения.

Поклонники артиста крайне разочарованы. Они не согласны с решением артиста, и настаивают на том, чтобы Леонтьев продолжал дарить им свой талант со сцены. Хейтеры Валерия Яковлевича заявляют, что уход певца со сцены вовсе не является какой-либо потерей для российского шоубизнеса.

Чтобы хоть как-то погасить волну пересудов, с официальным заявлением выступил концертный директор артиста. Борис Чигирев, который работает с Леонтьевым уже не первый год, сообщил пользователям сети и зрителям, что Валерий Леонтьев только высказал свое предположение относительно того, чтобы покинуть сцену и завершить свою певческую карьеру.

Обоснованное и реальное решение Валерий Яковлевич может принять и через несколько лет. То есть информация о том, что Леонтьев завершает карьеру на сегодняшний день пока не актуальна, сообщил директор артиста.

Напомним, что энергичный и вечный Валерий Леонтьев, несмотря на свой солидный возраст, до сих пор полон творческих планов и дает концерты.  Поклонники артиста отметили, что статично стоять на сцене и петь, как Иосиф Кобзон, например, можно до самой старости. А так отдаваться зрителю, как Леонтьев, с пластикой, с танцами, можно лишь до определенного возраста. Потому что на такие выступления нужно много здоровья.

Добавить комментарий

Adblock detector