Юрий Лоза объяснил, почему среди российских артистов нет миллионеров, достойных первых строчек Forbs

Всем пользователям сети давно известно, что у музыканта и поэта Юрия Лозы есть свое личное мнение по любому вопросу. Музыкант освещает свои взгляды на своих страницах в социальных сетях достаточно регулярно. Он высказывается на темы качества телевизионных программ, творчества коллег по сцене, и многим другим вопросам

Не так давно в свежем выпуске американского рейтингового издания Forbs были опубликованы музыканты, которые зарабатывают огромные состояния благодаря своему активному творчеству. В списке миллионеров от музыки группа «U2», певцы Эд Ширан, Бруно Марс, артистка Кэтти Перри. Стоит отметить, что заработок артистов за минувший год составил десятки и сотни миллионов долларов. Однако, в этом рейтинге нет ни одного российского исполнителя.

Юрий Лоза популярно объяснил пользователям сети, почему дело обстоит именно так. По мнению музыканта, российские певцы и группы очень мало работают. Лоза склонен считать, что это следствие банальной лени. Певец уверен, что талантов-то в российском шоубизнесе предостаточно, однако, они вовсе не желают активно работать.

По этой причине артисту становится очень грустно. Кроме артистов в лености Лоза обвиняет и тех, кто их должен раскручивать. Продюсеры, по мнению Лозы тоже потеряли проворность. Юрий Лоза уверен, что западных исполнителей продюсерская система «продвигает» уже более 70 лет, а российская система продюсирования до сих пор не начала это делать.

Юрий Лоза жестко отозвался о том, что мы сидим у себя дома и ничего не хотим делать. По поводу выступлений представителей России на песенном конкурсе «Евровидение» музыкант так же имеет свою точку зрения. Он выразился, что все эти Биланы и Лазаревы являются плохой копией иностранной музыки.

Добавить комментарий

Adblock detector