Спаситель Розенбаум не дал погибнуть пассажирке авиарейса

Все поклонникам Александра Яковлевича известно, что он врач от Бога. Перед тем, как вплотную заняться творчеством, Александр Розенбаум служил в бригаде скорой помощи. Судьба предоставила артисту шанс в очередной раз спасти человеческую жизнь.

 

 

Происшествие произошло в самолете, который летел из столицы России в столицу Крыма. Женщине, находящейся на борту, стало плохо, она оказалась без сознания. Стюардессы стали искать профессионального специалиста среди пассажиров авиалайнера.

В эконом-классе самолета, где стало плохо женщине, врача не оказалось. И тут из салона бизнес-класса к больной пришел сам Розенбаум. Он быстро и профессионально оказал больной первую неотложную помощь. После перелета пациентка артиста дала свою интерпретацию случившемуся.

Женщина с рождения живет с пороком сердца. Ей противопоказаны любые нервные перенапряжения. Так случилось, что в тот злополучный день ей пришлось понервничать в аэропорту по причине обмена посадочных билетов. Потом, уже на борту, стресс возник после объявления экипажа о том, что самолет преодолевает зону турбулентности. От перенапряжения женщине стало плохо, и она потеряла сознание.

Когда пациентка очнулась, она поняла, кто протянул ей руку помощи и оказал необходимую экстренную помощь. После случившегося Александр Розенбаум не отходил от пострадавшей женщины ни на шаг. Он следил за её состоянием и всячески успокаивал.

Сам Розенбаум по поводу случившегося оказался немногословным. Он отметил, что это не тот случай, о котором нужно трубить во всех средствах массовой информации. Гораздо более серьезному обсуждению подлежит случай, когда врач прошел мимо человека, которому плохо, или который обратился к эскулапу за помощью. По словам артиста, он попросту исполнил свой профессиональный долг.

 

Добавить комментарий

Adblock detector