Пользователи сети раскритиковали Волочкову во льдах

Все кто хоть немного знают балерину Анастасию Волочкову, прекрасно в курсе ее любимых локаций для фото и видео съемки. Конечно же, речь идет о бане, в которой артистка уже не раз снималась в различной степени оголенности. Эти фотографии всегда вызывают громкий резонанс в сети.

Так произошло и после одной из последних публикаций в аккаунте Анастасии в сети Instagram. Настя щедро поделилась своим еле прикрытым дубовыми вениками. При этом Волочкова продемонстрировала свою дюжую закалку. Перед тем, как погрузиться обнаженной в купель, она разбила на ее поверхности крепкую корку льда.

При этом балерина написала, что пока ее хейтеры обсуждают ее личную жизнь, танцовщица за них парится в баньке и ныряет в ледяную купель. По классике жанра под публикацией Анастасии тут же развернулся шквал комментариев. Именно ненавистники артистки написали о том, что Настя отмороженная. Однако, они отметили, что никакая отмороженность балерине уже не навредит, поскольку мозгов нет, и отмораживать нечего.

Агрессивные комментаторы посоветовали артистке окунуться в купель трезвой, это могло бы повысит количество лайков под видео. Верные поклонники Волочковой отметили ее отличную закалку, они, как обычно, восхитились спортивной формой своей любимой звезды.

Позднее Анастасия поделилась с подписчиками интимной подробностью. Она поранила пальчик о кусок льда. Ей на помощь пришел любимый мужчина. Он поддержал балерину во время романтического ужина на летней кухне.

Следующей публикацией Волочковой стало видео из домашнего танцзала. На нем балерина продемонстрировала общественности, что находится в прекрасной физической форме. Злопыхателям артистка напомнила, что обсуждать ее нужно лишь при полной уверенности в личном совершенстве. Волочкова прекрасно знает, что каждая ее публикация в сети обязательно тянет за собой активные пересуды о ее личной жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector