Маргарита Терехова находится в крайне тяжелом состоянии

В программе «Эксклюзив» гостями стали сын и дочь актрисы Маргариты Тереховой, Александр и Анна. Они рассказали, что их мать находится в тяжелом состоянии. Актрисе не удается бороться с тяжелым заболеванием — болезнью Альцгеймера.

Поначалу родственники не могли понять, что происходит с артисткой. Они всегда знали, что Маргарита Борисовна является рассеянным человеком. Но так, чтобы полная забывчивость… Со временем актрисе был поставлен страшный диагноз, который предполагает неизбежную потерю памяти и жизненно важных функций организма.

Сейчас Маргарита Терехова уже не имеет возможности самостоятельно обслуживать себя. Она находится под пристальным вниманием сиделки. Актриса живет в Москве, в скромной двухкомнатной квартире. Терехова не передвигается самостоятельно. Она прикована к специальной кровати для нетрудоспособных людей.

Дети Тереховой рассказали о том, что их мать всегда жила скромно. Она не накопила больших денег. Маргарита Борисовна всегда предпочитала довольствоваться малым. Она с радостью всегда помогала своим друзьям.

В нынешней нелегкой ситуации, для того, чтобы с помощью лечения отодвинуть болезнь, наследники Тереховой попросили помощи у всех, кто может быть милосердным. На лечение актрисы нужны не малые деньги.

Напомним, бороться с болезнью Альцгеймера Маргарите Тереховой приходится уже несколько лет. Анна Терехова делилась с журналистами тем, что очень хочет продлить для матери качественную человеческую жизнь. Однако, сделать это очень не просто.

Добавить комментарий

Adblock detector