Гоша Куценко уверен, что конфликт с руководством Первого канала отрицательно сказывается на его карьере

Множество программ в формате интервью журналисты предлагают вниманию телезрителей и пользователей сети. Одним из популярных интернет проектов в данном жанре является YouTube канал журналистки Ирины Шихман «А поговорить?».

Ирина приглашает к себе в гости интересных людей, она знает, как вести разговор с гостем, чтобы он заинтересовал сотни тысяч потенциальных зрителей. На интервью с Ириной ее собеседники часто позволяют себе сказать то, что не позволили бы озвучить в другой студии.

Одним из гостей программы стал актер, любимец публики, Гоша Куценко. Он откровенно признался в том, что его артистическая карьера катится к своему закату. Помимо объективных причин, таких как возраст, смена амплуа, Куценко называет субъективную причину. По мнению актера, ему не дают интересных ролей в проектах Первого канала из-за десятилетнего конфликта с руководством канала.

Куценко считает, что Первая кнопка российского телевидения действительно производит дорогой, качественный продукт. Но для актера в проектах нет места. Его даже не приглашают на телевизионные шоу. А он был бы рад, если бы его, например, поздравили на программе Ивана Урганта.

Таким образом, объективно оценивая сложившуюся конъюнктуру и отсутствие интересного материала для съемок, Гоша Куценко подумывает о смене рода деятельности. Напомним, что актер успешно занимается своей музыкальной карьерой. С группой единомышленников он записывает музыку и достаточно успешно гастролирует по России.

Сейчас бывшая супруга Гоши Куценко, Мария Порошина ждет рождения своего пятого ребенка. Она тщательно скрывает имя отца наследника. Куценко в разговоре с представителями СМИ признался, что всячески поддерживает Марию. Он находится с ней на связи ежесекундно, и готов помочь актрисе в любой жизненной ситуации.

Добавить комментарий

Adblock detector