Светлана Бондарчук посетила премьеру с новым избранником

С момента развода Светланы и Федора Бондарчуков прошло уже несколько лет. Федор нашел тихую гавань в объятиях молодой актрисы Паулины Андреевой. А вот о личной жизни Светланы Бондарчук было известно не много. Молва, конечно же, приписывала ей отношения с разными мужчинами. Но время показало, что ни одни из отношений не стали серьезными и долговременными. Сама Светлана рассказывала СИИТ, что тяжело переживает развод с Федором Бондарчуком. На смену ревности и обидам пришел относительно спокойный период общения бывших супругов.

После нескольких лет одиночества, недавно, на премьеру нового спектакля мастерской Брусникина. Актриса и модель пришла с мужчиной, который известен окружающим под именем Сергей. Выходу в свет предшествовала поездка пары в Санкт-Петербург. Там Светлана и Сергей стали гостями модного бутика Стеллы Маккартни, где познакомились с хозяйкой лично. Кроме того, влюбленные приблизились к прекрасному в стенах Большого театра. А летом Сергей и Светлана вместе бороздили просторы континентальной Испании.

Из скудной информации, выловленной в сети, можно предположить, что Сергей ранее состоял в отношениях с женщиной. На фотографиях он часто является спутником маленькой девочки, которая, скорее всего, является его дочерью. На некоторых фотографиях компанию девочке составляет сама Светлана Бондарчук. Внимательные пользователи сети уже сделали вывод, что у Сергея и Светланы далеко идущие планы по поводу совместной жизни.

Напомним, в свое время развод Светланы и Федора Бондарчуков стал неприятной новостью для всех вокруг. По признанию самих бывших супругов, уже несколько лет, находясь в браке, каждый из них жил своей жизнью. Несмотря на это для Светланы развод стал не легким испытанием. Мысли женщины до сих пор не отпускают бывшего мужа.

Бондарчук отмечает, что ее любовь к Федору приобрела некую другую форму, но не исчезла бесследно. По словам Светланы, они с Федором не стали портить отношения друг с другом во имя того, что с ними происходило в прошлой жизни. Юность, любовь — это яркая незабываемая фантастика, о которой и муж и жена отзываются с трепетом и благодарностью.

Добавить комментарий

Adblock detector