Как чувствует себя после развода Елена Степаненко

Сегодняшний день поставил точку в мучительном и изнуряющем деле о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Впереди у бывших супругов не менее сложное дело о разделе совместно нажитого за годы брака имущества.

После оглашения решения суда адвокат Петросяна Сергей Жорин был крайне многословен. Он рассказал, что ноябрь — знаковый месяц для его подзащитного, так как брак Петросяна и Степаненко был заключен в ноябре 1989 года. Адвокат торопился сообщить радостную новость своему доверителю. В тот момент Евгений Ваганович был в фитнес клубе на занятиях спортом.

Защита Елены Степаненко была более сдержана в реакциях. Адвокат Елена Забралова ответила на вопрос прессы, как чувствует себя Елена Степаненко после развода. Забралова сообщила, что не видела свою подзащитную в последние дни, но в общем Елена Степаненко чувствует себя нормально.

Адвокат Елены Григорьевны посетовала на судебных работников, которые очень долго занимаются бумагами, необходимыми для рассмотрения дела о разделе имущества. Помимо этого стороны еще не собрали все документы, необходимые для вынесения судебного решения.

Напомним, в деле о разделе имущества бывших супругов фигурируют несколько московских квартир, дача, коллекция произведений искусства, большая библиотека с редкими книжными изданиями, сценические номера и несколько автомобилей.

Евгений же Петросян в день, когда его брак со Степаненко был аннулирован, выставил в своем микроблоге в сети Instagram светлые и жизнеутверждающие фотографии. Евгений Ваганович опубликовал фото отчет о своей неспешной прогулке под осенним московским солнышком. По всему видно, что артист доволен решением суда и продолжает строить новые творческие и личные планы.

Добавить комментарий

Adblock detector