Раймонд Паулс не покидает Латвию

Не так давно в СМИ, в частности, в информационном агентстве ТАСС, была опубликована информация о том, что знаменитый латвийский композитор покинул Латвию, и отправился на постоянное место жительства в Соединенные Штаты.

Периодическое издание предоставило своим читателям интервью с композитором, в котором были слова о том, что все, у кого есть деньги, поступают так же, уезжают из Латвии. Якобы, Раймонд Вольдемарович рассказал, что две его внучки закончили учебные заведения за границей.

Цитаты из интервью одному из латышских журналов несли информацию о том, что муж дочери Раймонда Паулса иностранец, и в их семье общение идет на английском языке. Да, проблема эмиграции стоит в Латвии очень серьезно. В стране и так небольшое население, чуть больше 3 млн жителей.

По статистическим данным ежедневно прибалтийскую страну покидает почти 60 человек. Самое интересное — это реакция самого Раймонда Паулса на информацию о его переезде. Он очень удивился, что его поторопили «сбежать» из Латвии. Сам артист не собирается уезжать в США, а журналистскую утку считает ерундой какой-то.

Таким образом маститый композитор открестился от навязчивой информации о его переезде на чужбину. Напомним, что музыкант проживает в усадьбе за городом Ригой. Дом находится у чудесного озера. Раймонд Вольдемарович не любит покидать свое жилище. Несмотря на то, что музыканту следует беречь руки, он не брезгует заниматься дачными работами на своем участке.

Добавить комментарий

Adblock detector